Женщина, 59 лет, не состою в браке
Дети: есть
Гражданство: Россия
Показать контакты
Высшее Дневная(очная) форма обучения 1996 г. |
Университет, г. Краснодар |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Свободный) |
Водительские права: |
Категории B C |
Ключевые навыки и достижения:
• Опыт работы.
В сфере общепита работаю с января 2000г. Работала как на пищевом производстве, так и в самой структуре общественного питания . Прошла путь от повара – универсала до руководителя системы общепита. Работала в таких организациях, как ООО «Феникс», ООО «ШиК Модерн», ООО «Астрид» ( сеть пиццерий «Ёха Пицца»), ООО «Кубань Торг»( сеть кафе быстрого питания «Крошка Картошка»), столовой «Русские традиции», ООО «Ресторан Сервис»
• Обязанности.
Ведение и развитие существующей структуры общественного питания, анализ и оценка текущей ситуации и принятие корректирующих мер для увеличения количества посетителей, работа с ТТК, журналами, отчётной документацией, составление меню блюд с целью расширения ассортимента, решение сложных оперативных вопросов, знакомство с интересами посетителей с целью выявления вкусовых предпочтений, новыми перспективами расширения приготовляемых блюд, решение вопросов коммерческого характера(ценовая и ассортиментная политика), расширение поставщиков сырья, согласование условий работы, контроль работы персонала, соблюдения норм Сан.Пина
• Навыки и умения
Ставила производство с "нуля " с последующим расширением, имею опыт построения коммерческих подразделений с "нуля", обладаю навыками эффективного управления коллективом (имею лидерские качества и умею правильно вести людей за собой), формирования сбытовых и производственных структур с "0" и руководства этими структурами (определение оптимального состава структур, подбор помещений и их оснащение, разработка систем оценки и оплаты труда сотрудников" укомплектование персоналом", разработка организационных и методических документов, определяющих отношения с арендодателем, надзорными, административными органами, персоналом и т.п.), подготовительных мероприятий по "раскрутке" фирмы (маркетинговые исследования рынка, продвижение информации о фирме, ее продукции и услугах), сбора, анализа, обобщения, систематизации баз данных о рынках, объектах, клиентах, мониторинга всех информационных ресурсов, формирования бюджетов и их выполнения, налаживания и развития взаимовыгодных отношений со стратегическими (VIP) клиентами( бизнес ланчи, корпоративы), увеличения объема производства и ассортимента блюд, выбора перспективных направлений развития, принятия адекватных мер при нарастании конкуренции, демпинге, разрешения конфликтных ситуаций на всем поле деятельности, проведения тренингов, контрольных варок и приготовления блюд, имею опыт работы с проверяющими структурами, хорошо знаю требования, предъявляемые к системе общепита и умею правильно построить работу структуры системы общепита.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Имею высокую работоспособность и целеустремленность, самостоятельна в работе, инициативна, исполнительна, коммуникативна, умею правильно построить работу, быстро принимаю решения.