На территории работодателя (готов к командировкам)
Мужчина, 51 год, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
2 года 8 месяцев март 2011 — октябрь 2013 |
Управляющий Ресторан-клуб (Общественное питание), Сочи -осуществление задач по обеспечению выполнения и достижения показателей бизнес - плана, роста и прибыльности предприятия; -оперативное управление административно-хозяйственной, социальной и другой деятельностью предприятия; -управление производством, планирование производственного процесса; -управление закупками путем контроля и координации деятельности подчиненных в соответствии с утвержденными целями; - работа с корпоративными клиентами, представление заведения в других организациях и государственных учреждениях; - работа по продвижению заведения и привлечения клиентов в заведение. |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 1992 г. |
Московский региональный университет маркетинга и бизнеса, г. Москва Факультет: Управления Специальность: Руководитель-менеджер малых, совместных и частных предприятий |
Уровень владения компьютером: |
Продвинутый пользователь |
Прочие сведения о себе, комментарии:
Без вредных привычек. Стрессо-устойчив. Коммуникабелен, умение легко сходиться с людьми. Большой опыт руководства командой единомышленников, нацеленность на результат. Креативный подход к решению поставленных целей. Опыт ведения переговоров и «горячих продаж». Опыт руководства рестораном, рестораном-клубом, гостиничным комплексом. Знание организации работы и продвижения гостиничного комплекса, через Сеть Интернет и работа с туристическими агентствами. Знание производства общественного питания и контроль работы бара «изнутри», калькуляция блюд, организация поставок, контроль движения товаров и средств, R-Keeper. Организация доставки заказов. Опыт контакта и взаимодействия с
контролирующими и надзирательными органами. Организация и проведение акций для привлечения посетителей и гостей.
В настоящее время готов предложить: Бизнес-план Акции, в рамках социального Проекта, как антикризисный механизм, для привлечения большего количества клиентов и гостей в заведение. Буду рад применить накопленный опыт и знания в продвижении Вашего предприятия, а предлагаемый Проект позволит кратно увеличить прибыль, в непростых условиях кризиса.